Programas de Pós-Graduação

Data

Curso

Programa

Orientador(a)

Nome

Título

Baixar

09/01/25
Biociência Animal
Doutorado
Cristiane Gonçalves Titto
Bianca Izabelly Pereira Gomes

Avaliação do comportamento social e alimentar de bovinos Nelore em adaptação ao confinamento automatizado

09/01/25
Biociência Animal
Mestrado
Cristiane Gonçalves Titto
Nathália de Lima Mendes

Respostas fisiológicas, metabólicas e comportamentais ao desafio imunológico com lipopolissacarídeo e vacina em cabras jovens

17/05/24
Lilian Elgalise Techio Pereira
Raíne Fonseca de Mattos

Distribuição da massa de forragem e determinantes dos componentes foliares no estrato superior do dossel do capim Mavuno (Urochloa spp. ‘Mavuno’) submetido à adubação nitrogenada

03/07/24
Luciene Rose Lemes
Beatrice Cristina da Cunha de Almeida

Estratégia para o desenvolvimento empresarial sustentável: Estudo de caso na Fazenda da Aeronáutica

28/06/24
João Augusto Cardoso
Matheus Carvalho Gomes

Legislações e Boas Práticas na Utilização de Agrotóxicos: Um Guia para a Segurança dos Trabalhadores Rurais brasileiros.

07/06/24
Holmer Savastano Junior
Lais Kohan

Painéis de compósitos cimentícios com reforço têxtil 3D e multiescala em fibra vegetal.

23/07/24
Alessandra Lopes de Oliveira
Vanessa Aparecida Cruz

Extração supercrítica do óleo de farinha de larva de mosca soldado negra (Hermetia illucens L.) – Estudo do processo, da composição do óleo, da farinha e sua aplicação em produtos alimentícios

29/05/24
Paulo Jose do Amaral Sobral
Lía Ethel Velásquez Castillo

Hidrogéis e filmes a base de biopolímeros naturais contendo nanofibras de celulose de palha de soja: propriedades físicas dos materiais e reológicas das dispersões biopoliméricas

24/05/24
Paulo Jose do Amaral Sobral
Larissa Tessaro

Filmes nanocompósitos a base de gelatina ativados com extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora L.) encapsulado em emulsão dupla: permeabilidade a gases e digestão in vitro 

11/06/24
Samantha Cristina de Pinho
Laís Kaori Jomori

Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja